学生活动
学院介绍
师资力量
学术研究
人才培养
规章制度
国际交流
学生园地
合作项目
下载专区
联系我们
首页 >> 学生活动
学生活动
我院“3+2”新生篮球赛圆满结束
发布日期:2017-10-18 浏览次数: 字号:[ ]

10月16日中午1点,秋阳熹微,北语篮球场上一群意气风发的少年正在紧张有序地进行热身,为商学`s\vl VE`s\vl V最后的准备。“3+2”新生篮球赛旨在丰富大一新生的课余生活,提高同学们的综合素质,培养同学们的团队协作能力和集体凝聚力.

经过前期初赛和晋级赛两轮比赛的激烈比拼,共有四个班级脱颖而出。17级国贸班将与17级金融二班进行冠军的角逐;17级会计一班与17级金融一班则蓄势待发,争夺季军。

下午1:30,随着裁判一声令下,比赛正式开始。季军争夺赛和冠军争夺赛在两个场地同时进行。现场气氛在观众的欢呼声中顷刻点燃,参赛队员全神贯注,不放过任何一个得分的机会。整场比赛进行得如火如荼,各支队伍实力相当,交战激烈,不分上下。连贯而漂亮的运球,敏捷而迅速的转身,球员的每一个动作都牵动着观众们的心。每一次球进,现场便响起一片热情的尖叫与欢呼声,令人心潮澎湃.

经过紧张而激烈的角逐,最终17级国贸班以20:17的比分击败对手夺得本次篮球赛的冠军,17级会计一班以30:16的比分夺得季军。

此次篮球赛,同学们秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出水平、赛出风格、赛出佳绩!不仅激发了同学们对于运动的热情,更展现了商学院学子坚持不懈、奋斗到底的拼搏精神和团结合作、互帮互助的优秀品质。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统