我院入党咨询会顺利举行
发布日期:2017-11-23 浏览次数: 字号:[ ]

近日,我院入党咨询会在主南200教室顺利召开,本科生第一党支部全体党员和130余名本科生参加了此次活动。

本科生第一党支部副书记关若楠同学围绕学生党支部构成、发展党员程序、党支部组织生活等方面进行了详细介绍,解了同学们关于入党流程要求方面的疑惑。预备党员郝宇星同学分享了自己的入党经历。通过党课的学习和思考,她对党认识逐步加深,在追求入党的过程中也收获了很多,她认为青年人应该增强责任感,做好各项工作,积极奉献。

最后,全体观看了《榜样》专题节目,片中几位榜样的经历让同学们更深刻地理解了中国共产党人全心全意“为人民服务”的信仰。

至此,本次入党咨询会圆满结束,同学们对入党流程有了较为系统的了解,从学生党员身上也得到了很多启示。相信同学们通过这次入党咨询会,能够坚定步伐,学习身边的榜样,明确努力方向,端正入党动机,不断提升自我修养和综合素质。