我院召开期末全院教职工大会
发布日期:2017-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

12月19日中午,我院在主南418教室召开了期末工作会议,学院领导和全体教职工参加了此次会议。

曾东书记对本学期学院工作进行了总结。他指出,在学校的正确领导下,学院紧紧围绕中心工作,通过全体教职工的努力,顺利完成了本科教学审核评估、党建和思想政治工作入校检查工作。随后,曾书记传达了学校相关会议精神,并对下一阶段的各项工作进行了部署和安排。他要求全院教师做好期末考试监考工作,认真履行监考职责,加强对学生进行优良学风考风的教育。同时,要求全院老师增强消防安全意识,注意办公室用电安全;各办公室、实验室要排查消除隐患,做好各项安全检查和防范工作。

李京晔副院长对我院本学期的教学和科研工作进行了总结,并对期末各项工作进行了安排。她要求全院教师高度重视期末考试工作,保证试卷质量,做好判卷、试卷分析和归档等工作,确保期末考试工作的顺利进行。

本次会议明确了期末工作的要点,对假期相关事项做出了安排,为学院下学期各项工作的开展奠定了基础。