我院召开学习委员座谈会
发布日期:2017-05-23浏览次数: 字号:[ ]

为提升学院教学工作及学生管理工作水平,5月23日中午,我院在主南408教室召开了学习委员座谈会。我院各系系主任、教务办王玫老师、曹鑫老师,以及各班学委参加了会议。

王玫老师首先就上学期座谈会情况做了总结,并对上学期学委提出的问题一一进行了反馈,同时对现阶段学习、日常管理等方面向在座学委提出了要求。随后,系主任与各年级学委围绕课程质量、教学大纲、教学方法、考研、实习、考证等一系列问题进行了研讨,大家热烈讨论,积极发言,系主任针对同学们提出的问题答疑解惑,在场的高年级学长对低年级学委也给出了许多中肯、实用的建议。

本次学委座谈会通过交流与研讨,广泛收集了同学们的意见与建议,同时明确了作为大学生应有的学习态度与思路,并拓展了学生管理工作的视野,对个人的进步与学院的发展具有良好的促进作用。