通知公告
学院介绍
师资力量
学术研究
人才培养
规章制度
国际交流
学生园地
合作项目
下载专区
联系我们
首页 >> 通知公告
通知公告
2017年“端午节”假期安全提示
发布日期:2017-05-24 浏览次数: 字号:[ ]

端午节将至,为保证全院师生安全、愉快地度过假期生活,现将假期相关安全事宜提示如下:

1. “端午节”放假时间为5月27日至5月30日,5月31日正常上课。

2. 假期注意出行交通安全和人身财产安全,不要携带大量现金,贵重物品要贴身存放,需要回家和短途旅行的同学一定要选择正规运输公司、正规车辆,不提倡个人租车。

3. 外出旅游的同学务必通知家长并取得同意,在外期间要经常与家人、朋友保持联系。

4. 回家的同学要将贵重物品(笔记本电脑、电子数码产品等)带离宿舍,锁好柜子,离走时一定要把门窗关好,并切断所有电器的电源,做好防火防盗工作。

5. 节假日期间尽量不去人多拥挤的公共场所,不随意参加不明真相的集会、游行等活动。

6. 严格执行宿舍楼会客验证登记制度,不准亲属、外人留宿学生宿舍,如发现宿舍楼内有可疑之人,应立即告知宿舍管理人员或向保卫处报警。

7. 假期结束后需按时返校,对未经批准擅自提前回家或无故按期不归者,院里将予以通报批评。

8. 各班班委及寝室长若发现异常情况要及时报告班主任和学院老师。

校治安科电话:82303104

祝全体师生端午节愉快!


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统