商学院召开期末工作会议
发布日期:2017-06-28浏览次数: 字号:[ ]

6月27日中午,商学院在主南418教室召开了全院期末工作会议,学院领导和全体教职工参加了此次会议。

会上,曾东书记传达了学校相关会议精神,并对下一阶段的各项工作进行了部署和安排。曾书记强调,全体教师要认真学习贯彻中央31号文件和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,切实增强立德树人、教书育人的责任感和使命感,针对新形势下学生思想政治工作的特点,抓好课堂育人,抓好实践育人;全体教师要认真做好班主任工作,通过开展形式多样、内容丰富的主题班会和活动,加强与学生的沟通,发挥教师作为学生健康成长指导者和引路人的重要作用,把思想政治工作贯穿教育教学全过程。曾书记要求全体教师做好期末考试监考工作,认真履行监考职责,加强对学生进行优良学风考风的教育。同时,全体教师要积极配合下学期即将开展的本科教学审核评估评建工作、党建和思想政治工作评估,主动思考,全面总结,团结协作,共同营造良好的评建氛围。

李京晔副院长对我院本科教学审核评估进展情况进行了总结,通报了预评估专家反馈意见,并对下一阶段的各项任务进行了说明。她要求全院教师高度重视,结合反馈意见深入分析原因,明确下一步任务,将各项工作落到实处;同时,要切实做好试卷、毕业论文、教学材料归档等基础工作,进一步加强分工协作,确保评估工作的顺利进行。

本次工作会议的召开,总结了本学期的教学及学生管理工作,并对接下来的工作进行了布置安排,为下一学年各项工作的顺利开展夯实了基础。