学生活动
学院介绍
师资力量
学术研究
人才培养
规章制度
国际交流
学生园地
合作项目
下载专区
联系我们
首页 >> 学生活动
学生活动
我院“书海悦行”图书传递活动圆满结束
发布日期:2017-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

    6月2日,经过我院团总支学生会精心筹备的爱随商行系列志愿活动之“书海悦行”图书传递活动圆满落幕。此次活动旨在通过传递同学们闲置的教材、工具书、文学书籍、考试用书等书籍,让闲置图书重焕生机,在循环利用有限资源的过程中,创造更多的学习机会,得到了同学们的欢迎和认可。

    本次活动共分为志愿者培训、图书收集和图书互换三个环节。在活动准备阶段,学生会秘书处对本次活动进行了充分的介绍与宣传。为了能让同学们有更好的活动体验,享受更好的交换过程,6月1日晚上,我院全体志愿者在主南408教室接受了培训。活动当天,学生干部及志愿者们早早来到小花园布置活动现场。志愿者们穿着工作服,准备就绪,迎接着同学们的到来。中午,活动正式开始,大家在各大类书籍摆放点前认真翻阅、细细挑选,志愿者们也热情地推荐一些实用书籍,活动现场井然有序、气氛融洽。

    通过这次活动,商学院的同学们充分了发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不仅为闲置书籍找到很好的归宿,而且这些书籍能够“袋袋”相传,出现在一代又一代北语人的书桌上,这传承的不仅仅是知识财富,更是商院的良好学风和一份份弥足珍贵的情怀。




 


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统