我院召开项目负责人考评会
发布日期:2017-07-18 浏览次数: 字号:[ ]

2017年7月18日上午,我院召开了商学院项目负责人考评会,学院党总支书记曾东、全体行政人员、教师代表和学生代表参加了会议。

会上,学生办公室项目负责人张坤、学院办公室项目负责人张海英先后就本人近两年工作情况、取得的主要成绩与效果、存在的问题与不足、今后的努力方向进行了述职。

最后,曾东书记进行了总结发言,分别对两位项目负责人近两年的工作给予了相应的肯定,并指出了不足之处;对学院行政工作提出了明确要求,学院即将迎来本科教学审核评估、党建和思想政治工作基本标准检查、55周年校庆等重要工作,全体行政人员要提高认识,凝心聚力,明确职责,加强团队协作,在保证学院日常工作有序开展的同时做好各项检查准备工作。