我院召开新学期全体教职工大会
发布日期:2018-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

32日上午,我院在主南418教室召开了新学期全体教职工大会。学院领导和全体教职工参加了此次会议。

曾东书记首先对上一年学院学科点申报、本科教学评估和党建及思想政治工作入校检查工作取得的成绩表示肯定。在各项工作中,从院系领导到全体教师、行政管理人员都全方位投入,大家勇于承担,积极奉献,使得申报、评估工作能够圆满完成。曾书记希望借申报、评估契机,全院教职工要认真梳理和整改,强化主体责任,规范工作流程,充分准备好新学期各项工作。随后,曾书记就学院学科规划、学生管理、教学管理、合作办学、人才引进、留学生招生等新学期工作进行部署。同时,他要求全院教职工能加强学习十九大精神,努力提升师德修养,在新时代要有新思维、新作为,在工作中要想清楚,做到位,积极投身到学校、学院的发展建设中来。最后,曾东书记传达了教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》精神,并组织大家学习,对文件精神予以全面领会、准确把握。

院学术委员会主任刘克教授从学科建设、研究生招生、学科点申报等工作进行总结和展望,希望全院教师能进一步提高科研积极性,增强学科交叉,在全院范围内创造浓厚的学术氛围,提升学院科研软实力。

学生工作办公室负责人张坤老师和教务办公室负责人王玫老师对新学期学生管理、教务管理工作做了具体的布置和安排。

新的学期,新的征程,全院教职工一起学习新思想,努力新作为,捋起袖子加油干,为办更好的商学院而奋斗!