我院代表队勇夺校健美操大赛第一名
发布日期:2018-04-18 浏览次数: 信息作者:王若瑶 万翡璠 字号:[ ]

4月17日晚七点,我校第十三届健美操大赛暨炫舞大赛在逸夫体育馆顺利举行。本次比赛有来自全校各院系共20支队伍参赛,观众人数500余人,比赛现场激情满满、活力无限,充分展现了北语各院学子的青春与活力。

伴随着激动人心的开场音乐,本次比赛拉开帷幕。由所有参赛队伍和各院旗手共同表演的开场秀将全场气氛引燃。在上半场比赛中,我院由邓珺文等人组成的街舞队首发登场,她们极具气势的表演风格和整齐划一的舞蹈动作令人印象深刻。随后,杨柯琪的个人舞蹈酷炫精彩,台下掌声如雷。在下半场比赛中,由李佳璐等人组成的商院花球队表演动作整齐、富有节奏感,展现了青春少年的阳光活力与热情奔放;李欣桐动感的个人街舞则展示了力与美的结合,展现了昂扬的精神面貌,极具感染力。最后,校健美操队和校街舞队的压轴表演为本次比赛画上圆满句号。

经过激烈的角逐,我院各参赛表演均斩获大奖:我院以513.3分摘得团体第一名的桂冠;街舞队以98.8分的高分获得街舞项目一等奖;花球队以98.3分获得花球项目一等奖;李欣桐同学以98.5分力压群雄,夺得个人solo表演一等奖;杨琪同学获得个人表演二等奖。此外,我院的线上投票也高居首位。

本次比赛让大家领略了健美操与街舞的花样风采,增强了同学们的凝聚力、创造力和团结意识,也充分展示了商院学子积极进取、昂扬向上的风采。相信商院学子会在日后的舞台上越战越勇、延续辉煌!