我院“吉尼太美”校园吉尼斯运动挑战赛圆满落幕

2019-05-20 浏览次数:
字号:[ ]

510日下午,我院在篮球场成功举办吉尼太美”——“极限挑战吉尼斯运动挑战赛。本次经精心筹划组织的比赛得到了全校同学的积极响应和广泛参与。

10日中午,工作人员们早早就位,将活动物资带到现场并分别安置妥当。许多提早报名的同学也准时到场参与比赛。饶有趣味的活动项目吸引了不少同学现场报名参加,共同体验运动和竞技带来的激情和快乐。此次活动有金鸡独立、一分钟仰卧起坐、平板支撑、慢速骑车、单手垫软排等对体能有一定要求的传统项目,也有穿针大赛、筷子夹弹珠、蒙眼倒水游戏、瓶盖发射等新颖特别的创新项目。在工作人员的耐心引导和细心指引下,同学们不畏初夏的艳阳,兴致勃勃地参与比赛。比赛过程中现场气氛一派融融,参赛选手们也都玩得十分尽兴。

最后,各项比赛都有同学们取得优异成绩:金张若晨、亓莉杰等六名同学分别获得金鸡独立男、女生组前三名;杨启隆、郜雅琪等六名同学分别获得一分钟仰卧起坐男、女子组前三名;唐富强、黄亚涵等六名同学分别获得平板支撑男、女生组前三名;殷岳、胡琬滢等十一名同学分别获得男、女组摸高前三名;王曾翊铜等三名同学获得单手垫软排前三名;郜雅琪等三名同学获瓶盖发射前三名;王曾翊铜等五名同学获筷子夹弹珠前三名;彭玉婷等三名同学获得蒙眼倒水前三名;黄亚涵等十一名同学获得穿针大赛前三名。

本次校园吉尼斯运动挑战赛项目多样,充分展现出同学们不同的过人之处以及共同的不断追求卓越、寻求自我超越的精神。相信各位同学会把活动中的风貌投入到日后的学习与生活中,不断进取开拓,积极进取,全面发展自身的综合素质。