商学院第二十届团总支学生会总结表彰大会成功举办

2021-06-18 浏览次数:
字号:[ ]

6月16日晚,我院第二十届团总支学生会总结表彰大会在主南200教室成功举行。辅导员刘慧璐老师出席了本次会议,团总支学生会全体成员参加了表彰大会。

首先,辅导员刘慧璐老师对团学一年来的工作成果进行了总结,并为主席团成员颁发了工作证明。刘老师在发言中提出了她的期望与要求:希望团学成员未来在思想上继续发挥引领作用;在学业上刻苦学习、艰苦奋斗;在生活中注意沟通方式,提高感知幸福的能力;换届后用心做好工作交接,未来取得更大的进步。

其次,学生会主席团回顾了过去一年团学举办的活动和比赛,指出了团学存在的问题与不足,表达了对团学未来的祝愿,并为各部门部长颁发工作证明。学生会主席黄鑫提出:在未来,团学应当始终加强思想引领;延续优良作风,为同学服务;提升自身的综合素质,发挥模范带头作用。

接着,各部门部长汇报了工作成果,并为部员们颁发工作证明。聆听着部长们的总结陈述,大家重温了与团学相伴的难忘时光。即将结束工作的不舍和惆怅,对未来的憧憬与期待,复杂的情绪交织在每个团学成员心中。

最后,大会主持人宣读了优秀副部与优秀部员的名单。团总支副书记卢俐廷针对本次会议进行了总结发言。她分享了自己在团学工作中收获的经验和成长,激励大家继续努力,共同创建更优秀的团学大家庭。

  至此,第二十届团总支学生会总结表彰大会圆满结束。会者定离,一期一祈。希望同学们记住在团学度过的时光,珍惜在团学收获的友谊,满怀希望,砥砺前行。祝愿商院团学蓬勃发展,迎来更辉煌的明天。