商学院召开2023-2024学年团学干部述职评议会暨总结表彰大会

2024-07-03 浏览次数:

为回顾商学院团学一学年的工作成果和经验,总结其中的教训和不足,促进学院和谐发展,推动团委学生会建设,6月20日晚,商学2023-2024学年团学干部述职评议会暨总结表彰大会于主南102教室成功举行。商学院团委书记孙祎阳老师、辅导员辛茹雯老师出席了本次会议,商学院团学全体成员参会。

大会伊始,孙祎阳老师首先赞扬了各位团学干部积极向上的精神风貌,总结了这一学年团学各部门的工作并对大家一年的辛勤劳动表示感谢。孙老师表示,述职大会是对团学一年来工作中遇到的问题与收获的梳理,可以让大家亮实绩、明不足补短板、知奋进同时,在团学的工作中,不仅能够收获宝贵的工作经验,还能结交到志同道合的朋友,留下深厚的友谊。孙老师希望各位学生干部能够将团学工作中艰苦奋斗、吃苦耐劳、不断创新的精神传承下去再展新篇章

接着,团委副书记、学生会主席团成员及各部门部长分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面展开述职,阐明了本学年团学工作的创新与不足,总结经验,表达了对团学未来的美好祝愿。

最后,辛茹雯老师公布了优秀副部与优秀部员名单,对同学们一年来的辛勤付出表示感谢,为优秀副部和部员颁发证书。

本次团学干部述职评议会暨总结表彰大会充分总结了我院团委、学生会一年来的工作成效和经验,既是对团学成员过去一年辛勤工作的认可,也是对未来的美好展望,引导学生干部牢记责任使命,增强服务意识和履职能力,不断推进我院团学组织建设高质量发展。期待今后学生干部们能延续务实的工作作风,落实为学院师生服务的本职工作,保持良好的精神面貌,共同推进商院工作发展,续写未来华章!