北京知链科技有限公司访问商学院洽谈校企合作

2024-07-03 浏览次数:

7月1日下午,北京知链科技有限公司副总裁刘富潮、战略客户部总经理王书斌、市场部于雪凝一行来商学院进行访问调研和工作交流。商学院院长宋晓玲、副院长朱尔茜,国贸系主任、国际商务专硕中心主任张爱玲、国贸系专任教师冯耀鹏共同出席了会议。

交流会议上,北京知链科技有限公司副总裁刘富潮介绍了该公司业务与产品情况,商学院院长宋晓玲介绍了学院概况与培养特色,对于产学合作、协同育人的人才培养模式都给予了高度评价。随后,双方围绕教学平台特色、协同育人模式、产品功能优化等方面展开了深入交流,并探讨了在案例开发、平台创新、科研协同、实习实训基地共建等方面的合作前景。

双方一致认为,此次交流活动为未来的合作奠定了坚实的基础,并表示将进一步加强沟通与交流,深化学习互鉴,共同探索多元化的教学模式和业务实践,以实现双方的共赢发展。